С добрым утром! Ох и соскучилася йя за вами за два дня. Привыкаю к таблеткам, что пожизненно прописали. Как пьяная на работу хожу если честно! Может настроится организм, надеюсь! / Ну-с, что у нас на завтрак?! Сергей, ты купил коддлер для яиц пашот? Сварила оч вкусную пшённую кашу себе и собакам, а они не едят. Только в своих колбасных обрезках и понимают, фи!
Пшено главное промыть! Что б не горчило. До тех пор, пока вода прозрачной не станет. И на 1 стакан крупы 2 стакана воды. Усё. А, и паучок из масла, ммм.. Это вишенка на торте.
Никак на организм не влияют. Уж поверь. Я на них уже лет 20. " как пьяная", ты потому что кофе не пьёшь второй день, и вот скажи - нафиг тебе масло в кашу при холестерине - то? ( и вообще нафиг каши? )
Всегда возможна индивидуальная реакция организма на фарму!
Я не Ашуня, но не согласна!)))
Почему каши нафиг?))
И масло нужно, хотя бы 25 гр в день!
Aшyня В кружке для чая? Супер! Вот ты шеф-повар, Сергей!
Лего, Аторис сказали пить на ночь, потому что сонливость вызывают.
А масло сливочное разрешили, я его очень люблю. Оно в плане холестерина для головы хорошо. Холестерин же тоже разный бывает.
А как без каши не пойму, ))) щи да каша пища наша!
Но беру белорусское масло, очень вкусное, похоже на настоящее. Очень люблю бутерброд с маслом и вареньем, вкуснее любого пирожного. И в кашу паучка запустить из масла. А так больше в принципе не нужно мне оно боле ни для чего
Пальмовое масло высокой очистки не вредное. Вкус у него топленого масла. У меня дети на нем росли в Алжире. И да, холестерин оно не повышает. Я от сливочного масла отвыкла совсем, а после операции на. Колун мне сказали - надо непременно с уточат немного. Так мне оно жирное. Еле привыкла в себя упихивать. ( хотя я вот на ферме покупаю). Сейчас пробовала опять готовить начать на сливочном масле- никому не нравится. Хоть в поинципе я запечное очень мало что готовлю, но в ещё же иногда приходится. ( котлетки, например).
И в варёную картоху если положить, со сметанкой и зеленью... мм
Остальное реально невкусное получается на сливочном, согласна. И кокосовое не люблю, да и дорогое оно, но для ребёнка жарю на нём.
Люблю квашеную капусту с маслом с запахом семечек.. ммм..
Топлёное масло я кстати очень люблю, и запах. Давно только не ела его. С детства по моему. Но помню запах сейчас, аж улыбнулась.. перед глазами баночкам топлёного масла всплыла.. в деревне холодильников не было, бабулечка только топлёное и использовала.
Отличное топленое масло покупала маме на нем готовила - она любит. Сама я сметану в картошку и пельмени предпочитаю тоже фермерскую беру - ее хоть ножом режь