Рис, кинзу, орехи. Гранатовый сок, хмели сунули. С базиликом можно подавать. Корень петрушки не помешает, ( морковку не кладут ) . Про сельдерей не слышала. А ты курицу обжаривал предварительно?
Вроже в харчо их говядины добавляют, куриное более нежное. Ну и томатную пасту вроде, но не переборщи с ней. ( мне больше нравится со свежими помидорами, и я добавляю кйтчупа немного или другого томатного соуса. ( тут их масса). А возит лучше консервированные помидоры в собственном соку вместо томатной пасты. В России отличные консервы.
Капусту, но не в супе. У нас сейчас на рынке продают огромные кочаны, хотела купить, да мы уезжаем завтра. На море на 4 дня. Не седим на следующей неделе.
Он у меня почти пустой, новенький.
Буся, ты до сих пор голодный что ли, готов из за еды лететь в другую страну. ))) я б если б и полетела, то не из за еды
в России нет баранины!
Баранов полно! А баранины нет!!!
Это не шутка!
Баранина должна пастись в иных природных условиях!!!
В Казахстане и на Кавказе баранина тает во рту!!! А в России её топором не разрубить!
Не делают харчо из баранины. Это изобретение советской кухни. Харчо - курица или говядина. Причём я видела как грузинка готовила, она сначала слегка обжаривала мясо с луком. а потомужен варила. Надо и правда харчо забацать как -нибудь. Ашуня, на море е мы на северное едем. Вряд ли искупаемся, гол ракушек насобираем и приготовим. Ну и собаки набегаются, они точно накупаются.
Типа гражданина мира, ррраз сёл и слетал на Канары и обратно.
А так то да, море везде одинаковое я считаю, и если б в Питере было жарко как, в пр году, я б и не летела никуда вообще. Финский залив прекрасен. Мелко, дно песочное, пейзаж изумительный, вода прозрачная и тёплая, и солёная ещё.
Лего, напиши пожалуйста про свинину и её полезные качества ещё раз. Я забыла в какой это теме было. Нужно очень.