не знаю как это работает, всё же горячий чай с мятой лучше всего в жару утоляет. Закончила с квасом, один сахар там, да спирт этиловый ещё. Но самое прикольное, я купила арбуз и попросила мне его принести, жду. Сказали очень вкусный, из Дагестана.
во рту сразу возник отчетливый запах духов моей прабабушки.. Лаванду во все пихала..
С детства осталось.. это растение уместнее всего.. в качестве саше )
А вот мяту.. сама готова во все пихать.. И в чае она вкусна )
В прошлом году посадила лаванду 6 кустов. Выжил один только. Почему не понятно, условия содержания одинаковые были. Трогаешь веточки и пальцы пахнут сильно :-) Лаванду много в какие дорогущие духи добавляют. Но мне чистый её запах конечно не нравится, слишком тяжёлый для меня. )) А в чае он как то по другому, фантазию просто торкает!
Уговорили, но пока мне его несли, почитала, и уже передумала. Надо бы прибор иметь, нитратомер. Да, сладкий, вкусный пишут, но нитратов от 460 до 760. При норме 60.