Не помню, когда и варила в последний раз. Точно - ещё холодно было, летом я на такое не способна. Но вот все для борща поспело и выгородка и сварила.., репертуар голову ломаю- что пить / то под него. Не, водка есть. Но жара немыслимая и мне ещё работать вечером. С вином - сколько не экспериментировала - не могу подобрать под борщ. Пиво доставать? Вопрос к мальчикам, ну и девочкам - как вам пиво под борщ?
Дон Румата " как вам пиво под борщ? " - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Я могу для снятия жаркой жажды выпить пива ДО БОРЩА примерно за полчаса!
Но именно под борщ ТОЛЬКО водка!!! Пусть даже маленькими дозами!
Профессор Преображенский что говорил? "Закуска под водку должна быть горячей!"
Это на голодный желудок!!!
25-30 гр холодной водки, после этого половину тарелки борща с мясом!
Потом ещё 50 гр (можно два раза) и оставшиеся полтарелки!!!
Мы начинаем с рюмки, а не с борща. ( кстати, в морозильнике держу стопки для водки, в не водку. ). Ну да с пивом борщ сочетается великолепно в жару оказывается. ( правда пиво в нас было маленько специфическое. Не знаю в России ему аналогов.
Толковых кулинарных книгах в рецепте блюд всегда указывают, с каким вином его подавать. Но бухла я там пока не встречала. Аква, поделись, раз ты такой спец - что за вино и с чем его подают.
надеюсь, это ты пошутил так? Люди то мы конечно уважаемые :), но
я ведь могу тебе напомнить, как ты недавно со своими мелкими склоками испоганил действительно тему о светлом и даже святом ( в отличии от этой деменционно-пропойской темы). И мне для этого даже не нужно ставить по три знака в конце каждой фразы)))
Так-то, чтоб никто не мешал, можно и в личке прекрасно вдвоём пообщаться, ителлихЭнтно.. об элементах культуры с разным градусом))
Лего, расслабься, все тут уже давно всё поняли. И жизненно важный вопрос алкоголя тут волнует только ваш узкий круг. У меня совершенно другие приоритеты в жизни
С тех пор, как перестала этот продухт кушать, целый бар накопился. И мартини, и шампанское мартини, и ликёр Бейлиз, и коньяк, и вискарь. И спирт с карантина ещё стоит 3 литра 90градусов. А вот пива нет. В жару лёгкое пиво к густому борщу ( чтоб как у украинцев, ложка стояла!) нормально по моему. Я вот квас сейчас пью, к супу из сырка.
Как и за твои интересы. ( что ты знаешь о моих - то?) ну а еда - дело салон, люблю чтоб вкусно и гармонично. Но когда люди может называть еду - " жрачкой " или вино " бухлом". Прости, мне интересы таких людей просто не интересы особо. Чем тебе разговоры не угодишь? Не интересно - не участвуй. А уж замечания делать..