заговорили о еде.
Это "наше всё). Хорошо, что не усугУбили. Хорошо, что сон грядущий нас сморил). Но сейчас, по утру не возбраняется продолжить.
Штрудель - прекрасно! Люблю традиционный (для меня) яблоко-корица(чуть-чуть) или с моей любимой вишней. Предпочитаю слоёное, песочное, заварное и творожное тесто, а не бисквитное. Покупные изделия из него зачастую оставляет желать лучшего. Да для меня "тяжелое", насыщенное тесто вкуснее, за исключением дрожжевого (пирожкового). Там все должно быть элегантно (тонко).
Как вспомню покупные пирожки... Толстый слой сухого теста с мало-мальской начинкой.
На днях испекла творожные булочки. Очень просто и вкусно. С минимальным набором ингредиентов.
А вы помните булочку "Калорийная" с изюмом))?
Морепродукты всегда выигрывают среди повседневной (традиционной) еды. Роллы, кальмары, креветки.
Лего, дело не в провинции, а в качестве продукта, даже за баснословные деньги нет гарантии.
Сырые мясо, рыбу, яйца не рискну употреблять в пищу.
Очень хотела бы попробовать тунец в хорошем ресторане Японии. Но "На нет и суда нет", поэтому всё по простому: слабосолёный лосось с плавленным сыром (ну или модным нынче - "творожным") с зеленью в армянском лаваше.
Вычитала, что тонкий лаваш правильно называть "матнакаш" по-мароккански. Но это вопрос к Лего.)