Законодательство Индии уголовно наказывает тех, кто убивает этих животных. И действительно, мясо этих животных найти здесь крайне, крайне затруднительно.
(c)Интересный факт: "корова" переводится на санскрит как "го", а "мертвый" как "videh", "#2357;#2367;#2342;#2375;#2361- ;". Получается, "говядина" в буквальном смысле слова означает "мертвая корова". Так образовалось это странное название.
Однако, корова --существо безобидное -чего не скажешь о людях, которых между собой тоже так именуют --коровы --к которым не рекомендовано прикасаться. Ведь все -что не скажешь --будет полито и обращено против тебя --в лучшем случае получишь ответ --" начни с себя". Так сомик -пожирает в аквариуме других рыбок --гуппи, скалярий и тд... И ему ничего за это не бывает.. никогда -ибо сомик -корова. которая священна.
оригинально)
говядина - мертвая корова. а свинина-мертвая свинья. а курятина - мертвая курица) офигеть, правда)
кстати, в России говядина, да еще отборная, тоже не всем по карману и считается больше деликатесом. я вот, например, не признаю никакого мяса больше. только говядину
а про сомиков хорошая тема)
самые спокойные, невозмутимые и безобидные обитатели аквариумов. сидят себе, примус починяют. заодно чистят очень хорошо от всякой гадости места обитания.
у меня на работе два огромных акваса. там там сом есть один. 30 см. живет с тернециями, фламинго, полосатиками, золотыми рыбками и маленькими золотистыми анцитрусами. красота потрясающая.
как подхожу, так он подплывает сразу из угла на срединку и подставляется, чтобы его погладили) очень разумная рыбка)
так вот, самое главное. там даже мальки полосатиков себя чувствуют в полной безопасности. плавают с родителями и растут на их радость и нашу)
"я вот, например, не признаю никакого мяса больше. только говядину" -
это "элитарные" замашки. Просто для получения определённого количества белка надо съесть больше куриного мяса по сравнению с говядиной. А что касается вкуса, то каждое мясо уникально. Мы в основном едим свинину, потому что мне в падлу копаться в куриных костях и свинину удобнее нарезать, собирать по 600 г (4 порции по 150 г) и замораживать. Купи бедро массой 3, 5 кг, заготовь и спокойно готовь по необходимости.
я, наоборот, если мясо птицы, то только курочка, и крылышки) чтобы косточки в процессе погладывать и хрящики. и желательно на костре)
а говядину за вкус люблю. свинину в последнее время не могу даже запах переваривать.
если только рульку)
и совсем не могу есть разогретое мясо, опять же, если не говядина. для меня оно сразу приобретает совсем другой, противный вкус и запах. но это после короны случилось. может, что-то нарушилось
знаешь, чем умный человек отличается от глупого?
умный всегда может остановиться и попробовать все сгладить, не допустив развития конфликта.
а глупый приходит только за тем, чтобы этот конфликт развести. и очень удивляется, когда вдруг ему отвечают)
есть люди, которым негатив просто необходим. ну так и жрите говно, раз так его не хватает
Выбирают мясо, ориентируясь на количество жира в нем. ( ну для здорового образа жизни) а не на элитарность и еще - что - то. ( но у всех по разному, конечно). Говядину больше двух раз в неделю вообще есть не стоит, как бы гламурно она не выглядела).