сколько помню, супов и борщей мой муж не ел, ибо не любил,
при этом, он из семьи пролетарской, там точно готовили щи-борщи постоянно
Ну противны они ему, ему хотелось бутербродиков, колбасы всякой (я ее не покупала, так он стал покупать сам... а мне что? - мне же проще, ешь, милый),
ему хотелось пищи красиво оформленной и изящной...(я не это неспособна, сразу скажу, ибо по пище совсем не фанатею,
считаю необходимость ежедневного питания досадной помехой интересной жизни)
я бы предпочла бы супы и второе (лучше рыбное) без гарнира
Но тогда непременным считался гарнир, хотя бы к обеду
я готовила, пока лет через 10 он не сказал, что гарниров (рис ненавидел, макароны ел с НЕохотой, картошку любил как отдельное блюдо, с луком - я вот тоже так) он НЕ любит
как же я обрадовалась! и с тех пор не закупаю и не ем ни картошки, ни риса, ни макарон, для себя тоже. нет бы раньше-то сказать...
я люблю овощные гарниры, и то овощи не все, избирательно. Так, терпеть не могу морковку обработанную, свеклу не люблю... но: это уже мои заморочки
*
Резюме: НЕ всем мужчинам нужно умение готовить, скорее им нужно умение ПОДАТЬ на стол так, чтоб захотелось поесть...