в вк прислали из Ростовской области.
Не выпечка, правда.
"Говяжьи ребрышки в пиве"
Берете кг или чуть больше молоденьких желательно говяжьих ребер, режете их, обжариваете на сливочном масле, с обеих сторон и складываете в кастрюлю, но слоями, значит ребра ложите, потом красный перец сладкий кольцами и помидор кольцами, и петрушку рубленую, просто один слой, потом снова ребер слой и сверху помидор и перец,,, и зелень,,, и заливаете пивом, я покупала бутылку 0, 5 в стекле обязательно, светлое, оно там вроде бы качественнее,, ну я брала обычное жигули, можете подороже,,, и почти всю бутылку туда в кастрюлю, ну не доливая см 5, чтоб осталось в бутылке и остальное водой добавить чтоб покрыть ребра,, рецепт простой очень, и все, ставите на медленный огонь, как на холодец, чтоб томилось часа 4, воду ж на глаз посолить,,, и ребра ж забыла написать когда обжариваете то тоже посолить, поперчить,, и все,,, ребра помоложе, быстрее стушаться конечно,,, блюдо так и подаётся, в тарелку ложить ребра, они должны аж отходить от костей и немного полить юшкой, с перцем тушеным и помидором,,,(с)