Для жареных пирожков.
Знаю одну женщину, она делает жареные пирожки с вареным мясом. Получается неплохо, хотя она "разбавляет" мясо куриной грудкой и ничего больше не кладет - ни лука, ни перца, ничего.
А вчера прочитала в инете, что начинка будет вкуснее, если в мясо добавить немного печени. Вот не знаю, какую печень лучше, свиную или говяжью?
Вот думаю, если взять потушить свинину и печень, слегка обжарить, потушить в мультиварке, мелко порезать, добавить бульона, жареного лука и чуток морковки, черного перца, то...
И стОит ли добавлять куриное мясо?
Кто-нибудь делал похожее?
Меня вчера туристы в электричках замучили - пирожков с мясом хотели.
И еще думаю, делать пирожки как обычно - 230 граммов (100 р) - или делать поменьше, граммов 160 (70 р)?
Со вчерашнего вечера я без голоса, посему сегодня взяла выходной, думаю поехать в соседний поселок прикупить мяса (там вдвое дешевле) и еще одну сковороду.
Да, сообщаю, что посудомойка работает, мне очень нравится)