Но не в прок. Вот вчера делала на ужин колбаски " буден", ( кому интересно- посмотрите " буден бланк", в принципе это домашние колбаски из ливера и мяса, часто грибы добавляют, аналог можно в России найти, думаю- любые сосиски пойдут. . Их не отваривают, немного тушат в пиве или сидре вкусно. обжаривают. Часто обжаривают с луком и яблоками. Я вчера так и делала- правда вкусно. Ещё с яблоками можно картошку запекать. В любое жаркое хороши кисленькие. Я делала на днях кабачки в духовке запеченные- кружок кабачка, ( только его промазать растительным маслом надо, кружок яблочка сверху и посыпать сыром. ( можно и без сыра, ложку сметаны положить можно )
я тоже могу рассказать.) Вчера в 4 штруделя как раз столько и ушло. В компании друзей сына все штрудели ушли тоже за один вечер.)
Но вот как съесть 200-300-500 кг - это задачка не из простых.