Вкус забытый с детства.
Помню вермишель с сахаром, с молоком, с сыром, с маслом...
Помню вермишельную запеканку с творогом. (может это и чисто семейное)
Сейчас - паста. Альденте. Не альденте.
Рожки. Ракушки. Завитушки. Макфа. "Эти с птичкой". итальянские. Испанские. Из твердых сортов пшеницы...
Захотелось просто вермишели! Как в детстве.
Сварила.
Видимо детство не возвращается...
Последний раз вермишель, как именно еду, я варила, наверное лет тридцать назад...
простите все, кто его любит
Как и запеканка с творогом
(бм любит это все- а я запретила ему даже упоминать молочный суп, настолько негатив к нему из детства.
и да, молоко я тоже в детстве терпеть не могла. Из-за пенок. и вкуса перекипяченого молока. консервантов тогда не было, все молоко в д. садах положено было кипятить)
время от времени варят молочный суп с плавленым сыром и спагетти ( как вариант - с рисом). Не так чтоб часто, но регулярно. Пока сын был маленький, варили с макаронными " буковками и циферками", было весело складывать слова и решать примеры на сложение и вычитание.
Потом уже никто из их не мог молоко, только кисломолочку. У нас у всех, оказывается непереносимость молока. Я вот очень гречневую кашу с молоком любила, но как поем больше 5 ложек- все -" кричи краул".
Хорошая ( как раньше) вермишель продается во ВкусВилле. Обожаю с котлетой ( котлеты были при этом, кажется, покупные), это тоже из детства. время от времени балую себя, хотя котлеты уже готовые не покупаю.