Скажите, милые дамы!
(Мужчины, конечно, тоже приглашаются к беседе)))
А кто из вас готовит дома в перчатках?
Не для того чтоб руки (маникюр) сохранить, а для стерильности готовки?
Когда повар в ресторане, я еще могу понять...
А вот дома? Для себя или семьи?
У кого есть специальные "доски" в количестве стописят штук для мяса, рыбы, овощей, отдельно для нарезки готового мяса, для сыра и еще, и еще... и такая маленькая - для чеснока?
У кого совершенно отдельные кастрюльки только для ЭТОГО: в этой ТОЛЬКО суп, в этой ТОЛЬКО компот, в этой маленькой - только яйца для салата, в этой только кашу...
Не... у меня есть для мяса, сырых овощей (в салат) и для хлеба...(доски)
У меня есть кастрюля, в которой я варю только компот (из-за размера, в основном). В деревне, когда "закатки", у меня отдельные для сиропа и для маринада, но только из-за того, что я точно знаю объем - мне мерить ничего не надо...
Как-то вот столкнулась с ЭТИМ)))
И озадачилась...