Залезла в русскую Википедию и вот что нашла- это разные изделия и понятия на русском. "Не следует путать с макаронами - изделиями из теста и макароном - кондитерским изделием из яичных белков, сахара и молотого миндаля.
Не следует путать с маскароном - элементом в архитектуре и орнаменте.
Макару#769; н (англ. macaroon) - кондитерское изделие, бисквитное печенье, изготовленное, как правило, из миндаля (основной ингредиент[1]), а также может быть из других орехов или кокоса, иногда ароматизированное мёдом, ванилью или специями, с добавлением пищевого красителя, варенья, джема или шоколадной глазури.[2] В некоторых рецептах присутствует сгущённое молоко. Печенье выпекают на съедобной рисовой бумаге, помещённой на противень." ( с) сама вот не знала- делюсь. Все цитаты приводить на буду, но статьи о печенье макарон и макарун разные, как и рецепты.
В них нет муки, в отличае от бисквита. На миндальные печенья маленько похожи, эти " макуруны" я постоянно покупала в России маме даже в Дикси. Купите и попробуйте, чтоб составить представление. Тут они мнене сладкие, ну и прослойка маленько другая.