Испекся хлеб пшеничный на ржаной закваске. Конечно, не поднялся как надо, потому что всё делаю наугад.
Для начала пойдет, но потом всё же узнаю, как надо. Мастер-класс только начался.
тоже через пень-колоду, но он первый в моей жизни и достаточно вкусный, единственно, передержала савоярди в кофе. Учту. Пообещала сыну такой на 23 Февраля:))
Фотку, сейчас прикреплю.
Неудивительно, что забыла - один козленок по мне прыгает, а второй на голове сидит)))
Сейчас отнесу старшего в козовник - поел, поиграл, погрелся, пообщался:));
Одно могу посоветовать с тирамису. Если для себя делаешь, а не для большого количества народа - делай в маленьких формочках, порционно. Удобно- достал - сл, остальные в холодильнике. А так - вполне нормально,
что этот хлеб с "правильной" мукой на вкус не понравился. Кисловатый привкус. Мне кажется, закваска ржаная перестояла.
Ладно, насушу сухариков в аэрогриле, а то коз нечем угощать.
А сегодня поставлю опару на второй, пшеничной закваске.