Что мы о нём знаем и почему умение женщины готовить борщ, ценится мужчинами выше чем её ножке и сисьге?)
научная инфа:это идеально сбалансированное блюдо. Белки, углеводы и жиры, витамины, минералы, ферменты находятся в нем в оптимальном соотношении. Конечно, если вы питаетесь по системе раздельного питания, вас это блюдо вряд ли устроит. Однако для всех остальных борщ, особенно настоящий украинский борщ, - образец гармонии всего необходимого в одной тарелке. Почему это важно? Потому, например, что, когда есть баланс, жиры (животные или растительные) обеспечивают мягкий желчегонный эффект, что позитивно для печени. А вся пищеварительная система работает как часы.(с)
В других источниках указывается, что борщ усиливает мужскую силу, то и есть выражаясь языком плюшевого строения, делает семнашки, двадцатки-твёрдыми.)П- оэтому знайте мужики, если дева зазывает вас на борщ, значит она хочет обеспечить вам необходимую твёрдость для "продолжения банкета".)))Ну это только теория, но не лишённая смысла.)
вселенной, мне силу усиливать не куда, но по наблюдениям, она все же может слегка подрасти еще от пива, сметаны, сырого яйца, фисташек и кедровых орешков ) Не обязательно есть все сразу или вместе
я вот к стыду своему, обажаю гороховый с подкопчёнными говяжими рёбрышками.)да, музыкальный супчег, но, сцуко, вкусный.)
Мы как будто заказ в кабаке делаем.)))
ну я к гороховому на рёбрышках лоялен вполне))просто не люблю кости в супе обгладывать))
вот толи дело рёбрышки на костре))только кончаются очень быстро..
не так уж много для него и надо даже в квартире.
А на природе, да в котелке с дымком, - да под холодные 50.. :-)
организм внутренне понимает - что борщ, это правильно.