Я всё никак не могу успокоиться))
Открыла для себя авокадо как съедобное блюдо буквально месяц назад. До этого момента не понимала как можно это есть - оно же пресное и какое-то мягкое))) Но, добавив мрской соли и смесь перца, я осознала, что авокадо очень вкусно. А уж о пользе ваще молчу-молчу.
Расскажите мне, пожалста, как его ещё можно есть. С креветками - систер, это я уже записала))
Что? Реально вкусно?
Креветки я и так употреблю...
А вот с солью и перцем - попробую.
Может и правда?
Я и сейчас еще не понимаю - как ЭТО можно есть...
авакадо, с перцем не пробовала, креветками тоже.
Я обычно делаю так:
1. Кукуруза зерно, авакадо на терке, семечки кунжута обжаренные и оливковое масло
2. Авакадо на мелкой терке и чесночок, намазывается на черный хлеб.