Тоже пирожок) но с рисом и яйцом) вспомнила детство неожиданно) и яблоко
На обед перепелиные сердечки с гречневой лапшой)
Очень приятное сочетание, оказывается)
Точно!
зеленый Жан-Луи Молле стоит открытый в холодильнике, неделю меня дожидается.
Как ни гляну - он уже обидки какие-то начал таить, норовит этикеткой к стенке отвернуться.
Ниче, седня вечером помиримся.
это просто не в той провинции сделан, а так все то же самое.
Кстати, Ж-Л Молле мне нравится больше, чем непессухо, например.
Может, со вкусом у меня дефект какой.
называться только продукт, выпущенный в провинции Шаранта, город Cognac дал имя продукту.
Строго говоря, коньяк - это вид бренди.
В общем, то же, что и с шампанским и игристыми винами.
это бренди.
Кстати, там в свое время бодались - потом решили, что всякие армянские и прочие могут называться коньяками, но только на кириллице. Т. е. армянский коньяк в переводе на английский должен называться бренди.
.. со свининой и говядиной, чесночком, зеленью и сметаной.. ) Это на обед.. На ужин - картошка отварная, свиные колбаски жареные и свежие овощи с такой же зеленью.. ) Чёрный хлеб с семечками..