яблочные драники!)) всем рекомендую))
если будете делать то не забудьте добавить ваниль)) сало не добавляйте))
очень вкусно и хорошая альтернатива оладьям или сырникам))
Это как? Интересно-интересно! Полностью на потертых яблоках, прямо как драники? И не хрустит? Я иногда в обычные оладьи добавляю яблоки, они придают сочность.
да, на потёртых как драники))) если не ошибаюсь то медку добавляют)) но могу и спутать с другим десертом..
нет, не хрустят)) но если до корки дожаришь то похрустишь))
Сахар в зависимости от сорта яблок, яйца, гашения сода, манка или чуть муки. Можно и то, и то.
Если со сметаной, то ванильный сахар. Можно апельсиновый или лимонный.
Но к ним лучше как раз ванильный соус) если в чистом виде.
Если надоела шарлотка, попробуй сменить тесто. Слоеное идет прекрасно. И в холодном виде даже на следующий день. Можно смешать с черной смородиной или сливой начинку. Можно корицы добавить)
Я иногда смешивала с творогом.
Можно яблоки еще запекать и глазировать карамелью.
Не говоря уже про пюре для детей)