САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И АВОКАДО
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.
Руккола 3 горсти
Помидоры черри 3 шт.
Оливковое масло 1, 5 ст. л.
Бальзамический уксус 1, 5 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо нарежьте средними ломтиками.
Выложите все овощи в контейнер и добавьте рукколу.
Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.
Аккуратно перемешайте.
САЛАТ С КАПУСТОЙ КАЛЕ, ГРАНАТОМ И РИКОТТОЙ
Ингредиенты:
Лук-шалот 1 шт.
Белый винный уксус 2 ст. л.
Сок граната 2 ч. л.
Зерна граната #189; чашки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Капуста кале 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Рикотта 50 г
Способ приготовления:
Лук-шалот измельчите. Смешайте в большом контейнере с белым винным уксусом и соком граната. Посолите, поперчите. Оставьте на 5 минут.
Кале порвите руками и добавьте к луку.
Затем добавьте зерна граната и оливковое масло. Перемешайте.
Украсьте рикоттой.