Nick_off Как соблазнить женщину! Или Еда как прелюдия!
Еда это религия!
Молитесь ей и она воздаст вам
синергией удовольствия,
вкушающих ее вместе с вами!
Andre Nick_off.
Исходные ингредиенты.
1. Два сорта рыбы ( осетр и палтус ), креветка тигровая- 2 штуки, лангустины- 2 штуки
2. Зелень петрушка, кинза, базилик (vilet ), кумато и желтые помидоры, покупной готовый салат.
3. Вино белое или красное( у меня осталось от прошлой готовки еще три бутылки отркытого)
4. Приправы- тимьян, петрушка, кинза, гвоздика.
5. Ягода( малина, клубника, черешня)
6. Цель приготовить так, чтобы поразить вашу женщину!.
На самом деле, этот рецепт могут готовить и женщины, только я вам этого не говорил.
Женщины это знают, а вот мужчины не все, секс у женщины начинается не тогда, когда вы пошли в постель, а тогда -когда она о нем подумала, поэтому перед тем как начнем, нужно сделать один очень важный шаг!
Позвоните своей избраннице днем по телефону и скажите : " Я сегодня вечером буду готовить для тебя!". И дальше, вы должны быть как кремень, не отвечать больше ни на один вопрос, поверьте, женщина еле-еле доживет до вечера в нетерпении...
Она уже настроена на вас, но спешить ни в коем случае нельзя... , можно любым неосторожным словом или движением убить весть настрой, а нам нужно только повышать градус!
Поэтому, поехали.
Главное, знайте, что рецепт простой и вы легко с ним справитесь, я открою вам некоторые секреты, которые помогут вам поразить ее вкусовые рецепторы и усилить ее возбуждение, помните вкусная еда и вино в небольших количествах всегда настраивают женщину на продолжение... Еда это прелюдия к сексу... Будьте галантны и женщина будет желать вас, до того как вы с ней перейдете непосредственно к личному общению.
Итак, поехали, перво наперво, когда стоит такая задача сделать быстро, вкусно и шикарно не стоит экономить на исходных продуктах, так как готовить что-то сложное типа лукового супа или солянки- у вас нет времени, а возможно и опыта. Поэтому проще купить замороженных: осетра( лучше сибирского) , палтуса креветок, лангустинов.
Все эти продукты отлично переносят заморозку, их нужно выложить из морозилки с утра в холодильник в герметичный контейнер. Почему герметичный, спросите вы- потому что холодильник вытягивает влагу из продуктов..
Ни в коем случае не покупайте живых осетров, вы не сможете их поджарить, их выкармливают специальными кормами, которые делают их структуру рыхлыми
Осетра можно заменить семгой( семга в этом случае должна быть охлажденной), палтуса черной треской. Можно использовать так же дорадо или сибас, по вашему усмотрению...
Один совет, вы все таки должны знать, как ваша девушка относится к рыбе и море продуктам, если она мясоед, то в другой раз предложу решение для таких ценительниц карнивора!
1. Тайминг
a. 00. 00 Включаю сковороду для разогрева
b. 00. 00 Промываю рыбу креветки, лангустины и протираю, чтобы убрать лишнюю влагу.
c. 00. 02 Выкладываю рыбу, лангустины и креветки на сковороду на большом огне..
d. 00. 03. Мою зелень, помидоры
e. 00. 03 Режу помидоры, чеснок.
f. 00. 04 Переворачиваю креветки, рыбу не трогаю.
g. 00. 05 Достаю готовый салат из магазина( тут важно, чтобы ваша девушка этого не видела))) и выкладываю его в посуду, туда же отправляю помидоры и чеснок, помидоры или болгарский перец должны быть оранжевыми. Вы как всегда спрашиваете зачем? Очень просто-это делается для маскировки,, то что салат не был готовым))). Получается необыкновенно красиво. Заправляете салат ( я напишу при случае, какие тонкости тут есть, но это не столь важно сейчас)...
h. 00. 08 Накрываю крышкой сковороду и уменьшаю нагрев. Тайминг ставлю на 10 минут.
i. 00. 08 Беру оставшуюся зелень- кинза, базилик, петрушка, обрезаю концы(они мне еще пригодятся потом для бульона) и делаю маленький витаминный букет! Всегда оживляет стол.)))
j. 00. 10. Ягоду насыпаю немного грубо, небрежно. Почему опять спросите вы, был у меня случай, когда девушка узрела в выкладке чужую женскую руку... Ревность и вечер был испорчен. А также может быть версия, что это не вы приготовили, а принесли все из ближайшей кулинарии. Поэтому пусть будет небольшой беспорядок на столе в одном из блюд, хотя бы в ягоде.)))
k. 00. 13 Открываю вино для декантажа и ставлю приборы на стол.
l. 00. 14 Идите встречать девушку( открою последний секрет, важно блюдо начинать так чтобы вы точно знали когда она придет, или когда она уже дома, но желательно чтобы она не видела основных этапов готовки.
m. 00. 16 Забрасывайте грязную посуду в посудомойку, вытирайте стол, иначе грязная посуда, испачканный стол могут все испортить, а Вы помните, нам нужно все время повышать градус!
n. 00. 18 Печь спела сольник, что основное блюдо готово... но вы лучше все уберите, рыба может еще отдохнуть несколько минут под крышкой.
o. 00. 20. Выкладываете на тарелку, полейте блюдо соевым соусом и Вуаля! Романтический ужин готов! Ну, а с остальным - вы справитесь лучше меня))) Как приготовить Биск к этому блюду, расскажу в следующий раз.
2. Немного секретов.
a. Обязательно два сорта рыбы и два сорта креветок- для того чтобы блюдо выглядело богато, вы тем самым показываете, что вам для нее ничего е не жалко, что вы ее очень ждете.. Желаете страстно))) Женщины умеют считывать такие знаки.
b. В покупной салат обязательно добавить чеснок, оранжевый помидор или болгарский перец для маскировки. Должно быть впечатление, что вы якобы нарезали весь салат сами))). Женщина всегда оценит работу как заботу о ней! Вы тем самым повышаете градус и ее настрой!
c. Обязательно что-то должно быть сделано немного неумело, неаккуратно, чтобы женщина видела - это сделано вашими руками, а не куплено в кулинарии или еще что хуже приготовлено руками чужой женщины.
d. Очень важно, почему нужно именно так готовить. Если вы сварите, это вкусно, но это не будет давать такого аромата по сравнению с тем вариантом, который я вам даю. При обжарке выделяются такие ароматы, что от них кружится голова. Но если жарить долго, то нежное мясо ракооборазных вы можете просто пересушить. Поверьте автор ел лобстера в мишленовском ресторане, который был сухой и не вкусный... Поэтому мы держим под крышкой на медленном огне, крышку не открываем, чтобы запахи не ушли на сторону, вы же хотите ими поразить Вашу женщину!
e. Не забудьте убрать грязную посуду, у вас все-таки романтический ужин, а неубранная посуда, не чистый стол-это все то что может сбить женщину с настроения.
f. Последнее это руки. Ваши руки должны быть чистыми, иначе женщина может просто побрезговать есть вашу еду!
g. Когда вы готовите, думаете о ней, поверьте это заряжает блюдо такой сексуальной энергией, перед которой никто не устоит!
Дерзайте! Поверьте - лучше прелюдии, чем эротически приготовленная еда нет! Путь к сердцу женщины всегда лежит через ее утонченное обоняние, эстетический вкус и романтическое возвышенное настроение! Все в ваших руках, рецепт у вас есть!
Осетр амурский, палтус тихоокеанский, лангустины- 2 штуки, тигровые крвветки 2 штуки.
лук(порей 2 штуки, шалот- 4 штуки, красный 2 штуки, желтый- 3 шутки)
Красный может быть взаимозаменяем с белым! По тому же принципу, что красное вино может быть всегда заменено белым, и наоборот!)))
Ягоды ( беру чуть больше, так как малина и клубника может может потечь, чтобы было из чего выбирать) , по крайней мере ягода никогда не пропадала)))
Как мы знаем, "клубника подчеркивает вкус шампанского" (с)... ночью)))
Так редко в Москве увидишь правильно разделанную осетрину)
Когда меня уверяют, что осетрина с визигой свежайшая... слов нет...
И это? Вы точно уверены, что чеснок уместен к романтическому ужину?
Я то что? Я лук и чеснок не кладу только в компот)
Но... дамы бывают привередливы)
Креветки и лобстерами готовите столько же, столько же и рыбу? Они не "пересыхают? Или это сырые креветки и лобстер? Эх, где найти сырых - то, не " обваренных"? На сем обжариваете лосося? Какое масло? Что за белый соус? Состав, пожалуйста. Ну и какое конкретно вино к тому подавать. ( с салатом и овощами все понятно). А вот роль ягод?
Nick_off Лего... все было замороженное, не вареное
Беру только сухой заморозки, тщательно отбираю исходные продукты-это очень важно, если правильно заморожено и дефрастировано, то практически заметить разницу со свежим практически невозможно.
Очень важно провести правильно дефростацию ( разморозку) - она должна проходить в герметичной емкости в холодильнике, тогда вы можете готовить, как свежую, но немного быстрее на 10-15% примерно.
Лангустины и тигровые в панцире готовятся одинаково с рыбой, мелкие, конечно следует готовить отдельно.
Про то как я готовлю соусы напишу отдельно, если вы не возражаете.
Про вина так же будет отдельный пост
Чеснока использую совсем чуть-чуть, он хорошо гармонирует с оливковым маслом с базиликом. Это на кончике ножа, но без него, немного пресно. Поверьте вы не чувствуете его запах, но вы получаете более гармоничный вкус.
Я просто спросила)))
Можно добавить 5 копеек?
если вы креветки посыпаете сахаром... НЕ! ПОСЫПАЕТЕ!!!... а прям несколько крупинок... То они приобретут необычайно красивый золотистый цвет.
И на вкус отлично влияет)))
Соусы. И про вино, конечно. А имбирь вы не используете? ( вместо чеснока). ( по мне - чеснок заглушает вкус рыбы) . Но это только мое мнение. Увы, про мороженую рыбу и морепродукты - я пас. Только свежие или охлаждённые. ( 8 лет жизни на берегу океана, в пешей доступности от рыбацкого порта сделали своё дело). И последнее, по блюду- на каком масле обжаривать осетра? ( про остальную рыбу я в курсе. )
Креветки и лангумтины есть руками, право. Прекрасно можно ножом с видкой. А можно их и почистить перед подачей, если не очень ещё " близки " с дамой. И надо " повыпендриваться " . Готовит ь, думаю. Лучше все же не чищенных, " вкуса больше. "
Ну конечно, приятно, когда для тебя приготовят ужин. Меня бы заинтересовало сочетание осетра и лангустин. Все же из разных регионов все, одним пресноводный, другие морские. Надо будет попробовать при случае в России. Тем более и ягоды ещё... ( я только красную смородину и крыжовник добавляю, когда рыбу готовлю. То есть кислое. Малину и клубнику никогда не пробовала, вишни тут нет, черешня, , ну попробую, спасибо за идею.
Ссылка на внешние ресурсы здесь запрещены, но есть интернет, вы всегда можете найти, кто возит, режет и доставляет.
Почему использую пресноводную рыбу, потому что Осетровые, выросшие в естественной среде содержат все питательные элементы, все жирные рыбы содержат Омега 3 и Омегу 6, а про морепродукты вы и так все знаете.
Плюс витамины из ягод и зелени- идеальное сочетание углеводов, жиров, белка и витаминов.