Я не спрашивала откуда продукты. Меня интересовало сочетание морских морепродуктов и пресноводной рыбы. Немного экзотичностей. Про омеги все ясно, но это " работает" морскими рыбами и морепродуктами. Я думаю, вкус будет сильно разнится, если вместо осетра исползать лосося. ( совсем разные " рыПки").
мужчина как шеф повар лично для гостьи своей готовил, с душой главное. Всё красиво подано, такие психологические тонкости женской души учтены, что думаю гостье было бы уютно и спокойно, да :-)
Вы умеете внушить доверие и расслабить женщину.
*спасибо, утащила вазу с салатом под плед, жуёт с хрустом*
А вегетарианское готовили когда нибудь для дамы сердца? Встречались Вам такие? :-))
Nick_off Лего, вам ли не знать, что говорят французы...
Что любое блюдо всегда можно подправить, исправить хорошим соусом.
Если будет семга, я изменю соус, чтобы вкусы сочетались)), а что касается рыбки разные, с одной стороны да, с другой, важно вечером есть жирную рыбу, так как у жирно гликемический индекс ниже чем у постной)))
Важно по мимо вкуса правильное сочетание БЖУ...)))
Спасибо, вы оценили самое важное, не то что приготовлено, в принципе это не важно, это может быть и обычная селедка с толченой картошечкой и водочкой, а важно кем, с каким чувством и для кого-это женщина всегда оценит...
И вино к этому делу меня правда озадачивает. Французский классический соус к рыбе- щавель со сметаной, я что - то с осетром " не вижу". Голландский? Но креветки чего - то по острее требуют. Короче - загадка. А про вино даже представить не могу. Серое?
Что бабе, которую мачо будет кормить... Ваще будет пофиг, какой там соус, его острота... Какого года урожай в бутылке...
Оценивать она будет исключительно мачо и его иппливость...