Моя бабушка в лихие 90-е делала салат оливье, но вместо мяса добавляла в него мелко порубленный укроп. Говорит, что очень вкусно и моим сопледникам понравится)) Я сама не пробовала.
Вот ингредиенты чешского классического картофельного салата. Его традиционно на Рождество делают. Невестка - чешка тоже делает, но без яблока. Ну и корень петрушки у нас не всегда найдёшь. ( корень петрушки и клубень сельдерея отваривать, конечно. Сельдерей - компонент обязательный.
Немецкий тёплый картофельный салат. Вот ингредиенты. картофель
5 шт.
петрушка зелень
1 пучок
сметана
#189; упаковки
оливковое масло
2 ст. л.
лук красный
1 шт.
огурцы соленые
2 шт.
горчица дижонская
#189; ч. л.
лимоны. Там весь фокус, картошку надо резать горячей. А все смешивать, пока она горячая. Есть тёплым, пусть все же немного настоится. Я делаю без Лимонов, и петрушки Марокко, но много кропа, пусть и сушеного. Огурцы солёные ещё вкуснее. Я иногда а заправку добавляю какой - нибудь фруктовый уксус. Взбиваю его с горчицей.
НеПросто Мария Вот ингредиенты чешского картофельного салата
Не то я не вижу... Не то мейби меня лишил этого рецепта...
Не то просто глюк...
Но я ингредиентов не вижу...(((
Скопируйте мне, пожалуйста, у кого есть полминутки)))
Ингредиенты Картофель 1кг Морковь 150 г Корень сельдерея 75 г Корень петрушки 75 г Репчатый лук 1/2 среднего размера Яйца куриные 4 шт. Огурцы маринованные 160 г Домашний майонез 6 ст. л. Горчица 2 ч. л. Соль, перец по вкусу Яблоко 1 шт., среднего размера
*Нам очень понравился рецепт вашего салата из авокадо с креветками.
Но у нас не было... Креветки мы заменили на сало, а авокадо на картошку.
Получилось действительно вкусно. Спасибо вам большое*
Самое быстрое и полезное блюдо - салат из кальмаров с бланшированным луком и зеленым горошком, заправленный соевым соусом, оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Кальмары и луковицу в кипящую воду на 2- минуты минуты, промыть, потом порезать, заправить и ву а ля))