Ингредиенты
кроп 9-10 пучок
фасоль консервированная 1 банка
сухари 1-2 пачки
для заправки
майонез
Количество ингредиентов берётся абсолютно "на глаз" и вкус. Укропа в этом салате должно быть МНОГО
Промыть укроп, встряхнуть от воды и нарезать мелко. В чашку с укропом добавить фасоль без жидкости ( мне больше нравится на вкус красная в томатном соке). Перед подачей всыпать сухарики (можно готовые, можно самодельные, но лучше если они будут достаточно твёрдые и быстро не размокнут). Заправить майонезом.
Такой салат отлично подойдёт к мясу, особенно хорош к шашлыкам.
Приятного аппетита!
мне кажется, что тут как раз масло будет в тему)
оливковое)
и сухари я бы однозначно заменила на что-то более легкое. на те же баклажаны, например.
не на сало - точно)
Фасоль красная, но в собств. соку
Ветчина
Сухарики ржаные (крайний раз брала ржаные отруби, полезней)
Кинза пучок побольше
Ни и майонезы
Еще лучок красный