Klimentina Так хотелось клецки с соусом бешамель..
Но у меня ежики и капусный салатик.. Нашинкованый на терочки Бергира))) посыпаный адыгейскай солью..
И ещо нажарю картохи на сале))) С лукам ( много и чесноком),,
Это я типа отучаю себя от мясая)))
А на утрешную кашу. Будет перловка))
И ещо иичкам чтонить залью)))
Вот хлеба нет.. Как жаль..
Это яичные желтки с маслом, горчица и лимон. Муки нет. Его горячим подают, к спарже, рыбе, цветной капусте. Бешамель - к лазаньи, эндивий в ветчине в нем делают. К котлетам можно с рисом. Он как - то больше к мясным блюдам. А к рыбе самый отличный соус - щавелево - сметанный попозже дам рецепты всех, если интересно. .