После в масле держу, тогда она вкусная, в интернете рецепты есть, или в духовке со сливками, или запеканку в мультиварке с майонезом/сметаной и картошкой сверху сыр, вкуснота
Запеки ( можно в рукаве, разберись на порции и залей горячим маринадом с маслом растительным. Маринад варишь - соль - сахар вода, специи ( лаврушка, перец, гвоздику можно, если любите, кориандр. Ква прокипятит все добавить уксус и растительное масло. Чуть остынет - залить запечную рыбу.
Я бы сделала в маринаде. Там Лисена до этого сказала... Это реально вкусно)
А из головы и костей - норвежскую уха.
Я серьезно, если что)
Жду форель. Тушку солить, а вот из остального - уху.
Ну я ж хочу попробовать суп, который ни разу не варила)
***
А на НГ будут куриные рулетики от Лего)
Только я их все же пожарю)
*тест* сделала - не получается у меня их ТАК в пленку завернуть(
Но идея отличная)
Сухие они очень выходят жареные. Может тогда запечь в " рукаве"? Со сметаной или пивом? А я вчера сделала мпанты мм лососем и тыквой, жалко мало - на пробу делала. Это " башку отешь, " как говорила моя подруга. Остальные делала с мясом - вкусно, но с лососем вкуснее.
Новый соус для запекания лосося. ( до этого запекала в сливках). И так, сам соус- в кастрюльке " распустить масло сливочное. Добавить мёд и горчицу, " прогреть и залить этим рыбу и запекать я не мёд взяла - варенье из имбиря. Ну очень вкусно. А рыбу саму кладу на " подушку" из тыквы или кабачков.
Горбуша прекрасно солится чисто сольсахар. Кому вдруг жирку не хватает - всегда можно на сливочное масло положить )
А в духовке - в фольгу прекрасно. Барбекю - на дощечке.