На днях на базаре увидел фиолетовую капусту и спросил у продавщицы, - Гражданка, вы борщ из неё варили? Не - говорит - не варила. И ни о ком, как оказалось, я не слышал, чтоб из неё варил. Ну взял и купил головку на эксперимент. Сегодня забацал. Борщелло вышел зачётный, но непонятно, из-за ли фиолетовой капусты только? В общем и целом ни восторга, ни разочарования. Зато теперь я в курсе что и по чём. Из цветной или брокколи не рискну, конечно, то будет черезмерная ломка стереотипов. А с фиолетовой нормально. Тем более, она гибрид от белой.
я в курсе, что салатовая. Но грустно бы было умереть, не зная, что так тоже можно было)) Хотя я всё равно оставлю после себя много непознанного, но что могу, надо успеть выхватить