я вещал про куриные шейки, не забыв упомянуть, что крылушки были б лучше. Лабораторные исследования показали, что да, лучше. Соус-маринад пользовался тот же. Но, вместо замороженных овощей, взыграла своей свежестью картошка. В силу извращённости характера, я её приварил в мундирах, потом уже очищенную резал кружочками и красиво раскладывал на жаровне, сверху крылья и прибрызнул картошку оставшимся соусом-маринадом. Сорок минут в духовке сотворили чудо - сделали продукт пригодным к употреблению. Праздник влюблённых сердец снова состоялся. И да, сегодня не коньяк, а водка, вкусная, зараза.
Так и есть, Йулик. Но ещё кетчуп, французская горчица, перец чёрный, лимонный сок. Я этот маринад только второй раз использую, но до души, буду дальше его пользовать.
Маргариты Павловны из "Покровских ворот":
"КУЛИНАР!
В самом положительном смысле этого слова. Всегда умиляет, когда мужчина готовит.
Я обычно очищенный картофель отвариваю до полуготовности.
Смазываю маслом для румяной корочки перед раскладкой на противень. Мясорыба поверх картошки не выкладывается в таком случае.