Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Под уютным плюшевым пледом
Что в вымини тебе...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3

вернуться на 175 стр. списка тем

Klimentina  
Что в вымини тебе...
Klimentina
Не загадка.
Просто вымя...
Вощем я дама всеядная...
Времена ща. Тяжолые... а кушать хочица. МЯСА
Присмарелась к субпродуктам...
Ну и пусть.. что сиськи писки..
Люблю и рубец и мозги... и всякий ливер...
А вот. Почему-то к вымини. Как то предвзято относилась..(бывший муж кота им кормил-вот осадочек и остался)))
Вощем.
Вымя. Это мое новое увлечение..
Хоть и гемора с ним много..-вымачивать 3часа и варить столько же..
Но это нереально вкусно..
Нежнее чем изык..
А цена-100р кг.
А да.
Это продукт с большим процентом калагена и эластина. .
Короче...
Все. Отростает блестит и колосица
Один недостаток сильно увариваеса. как свиные изыки..
Aшyня  
Ого! Мой пёсик ест вымя.
Aшyня
Уже порезанное кубиками беру вперемешку с рубцом. Запах при варке как на ферме, немного напрягает, но это зато полезно очень и дешевле всего остального.
У меня пёс даже крем для вымени с ног слизывает. И вторая собака тоже.)
Aшyня  
))) Что в вымени тебе моём (с)
Aшyня
Хохочу просто. Гениально.
Klimentina  
Ашуня.
Klimentina
Ты добрая..
Klimentina  
Ашуня...
Klimentina
Кстати. Про крем
В фикспрайсе.. есть тож крем..
После дойки..
Это шедевра в косметологии))
Кнопк@  
Запах
Кнопк@
При варке... Как грудное молоко...
Лично меня просто выворачивает :(((
Хотя, да, продукт вкусный и нежный
Aшyня  
Фигличка, я б и сама отведала, правда.
Aшyня
Просто мяско не ем.
Шутку вспомнила. Вымя это ж коровья грудь получается..
Klimentina  
Юль..
Klimentina
Мне показалось. Что пахнет. Чем то непонятным.. Но не противным...
Рубец воще. Жутко воняет... И почки..
Klimentina  
Ашуня..
Klimentina
Я тож не хочу есть мясо... Но не могу ни есть... Вот и мучуюс. Жую коровью груть)
Имя  
о да..
Имя
а если отварить, нарезать кубиками, обвалять в сухарях, обжарить..
ум отъешь)))
Klimentina  
Хмм. Значит всеж кубиками..
Klimentina
Нужно сухорей купить.. Мне плановые сухари нравяца. Ихнега помола.
Блонди  
Божечки)
Блонди
Если честно, я вообще не представляю, как ЭТО может быть вкусно)
Бедные коровки (рыдаит)
Klimentina  
Оспидя...
Klimentina
А рыбак. Вам не жвлка?
А у них есть мозг)))даже
Они хозяина узнают))
Ser_Ov Забанен  
Фигли,
Ser_Ov Забанен
Ну, мать, прозреваешь и я радуюсь за тебя. Субпродукты это таки зачётные штуки. Я частенько шалю с желудками и сердцами куриными, жаловал печень, но доктор запретил, но нарушаю, особенно в виде котлеток или торта печёночного ну и вымя не менее достойный продукт при правильном приготовлении. Спасибо, напомнила, у меня давно уже правая ладонь чесалась купить свиных ушей и замариновать их. Завтра сделаю. И вымя теперь мозг зачесало с твоей подачи. Спасибо, дорогая.
Блонди  
Вот, кстати, ушки таки да)
Блонди
Уважаю)
Правда, всего тройку раз ела реально вкусные)
Обычно бяка бякостная(
Даже сама пыталась готовить и получилось недурно)
Но запах во время готовки отбил весь аппетит)
Klimentina  
Серову)))
Klimentina
Уши люблю. Даже в стюдень пихаю. Хрящики. Да с хренком.
Попробуй вымя.. Пища богоф...
Ты кулинар отменный. Я знаю
Klimentina  
Блондинке..
Klimentina
А стюдень. Ты веришь? А там воще ноги и пальцы)))
Блонди  
Фиглюш)
Блонди
Ем)
Но не верю)
Даже не пробовала ни разу) варить в смысле)
Кстати, в твоём контексте получается, что бульон в сьвдне - это вода с омытых ног)
Klimentina  
Та воще...
Klimentina
Расчлененка)))
Кнопк@  
Короче...
Кнопк@
Есть можно все. Дело привычки и предпочтений.
Помницца, ЛД с ума сходил от жареных бычьих яйцов... Вот чем-то схоже с выменем, кстати.
Ser_Ov Забанен  
Блондинка
Ser_Ov Забанен
Таки да, студень 9в нашем варианте - холодец) это таки бульон с омытых свиных ног. Туда ещё говядинки неплохо, петуха домашнего и варить долго-предолго, не менее 6 часов на медленом огне. За это время кости отдадут весь желатин бульону, а мясо размягчится до то шо надо. Потом мясо разбирается от костей, мелко режется и раскладывается по тарелкам. В бульон добавляется давленый чесночок и им заливаются тарелки с мясом. Потом весь этот цимес выносится в холодное место для застывания, но не в минус, перемёрзший холодец та ещё бяка. Зачем петух? Для того же желатина и дополнительного куриного вкуса. Зачем говядина? Если чисто свиной, то на тарелках после застывания слой застывшего жира, а с говядиной его заметно меньше.

Про уши - главное, тщательно вычистить, очень тщательно. При варке в бульон, кроме соли, добавить специй по вкусу. Варить час-полтора. Дать остыть и порезать соломкой. Потом залить маринадом, их миллионы вариантов в интернете и на сутки в холодильник. Потом кушать с удовольствием.
Ser_Ov Забанен  
Фигли,
Ser_Ov Забанен
Про вымя - его не так просто найти, кстати. Обладательница приличного вымени, как правило, дойная корова, которых почём зря не колбасят. Но, если озадачиться, то найти можно. И я озадачусь))
Nick_off  
Субпродукты -вымя, рубец, селезенка
Nick_off
это вершина кулинарного искусства в французской кухне.
да есть сложности с готовкой -долго и запахи.
Поэтому я это делаю только летом, на улице, но готовить можно такие обалденные вещи, просто пальчики оближешь..
Klimentina  
Никаффф.. Неверю (с) Станиславскай...
Klimentina
Велико искушение...
Повякать об лизании пальцефф..
Но тут видьма..
Не принито..
Все оч куртуазно..
Вощем..
Твой комент.. рассматриваю как приглашение)))
Aшyня  
Просто пальчики оближешь (с)
Aшyня
Это ж неприлично, бабушки все учат, не облизывай пальцы!
)))
Klimentina  
Ашуня
Klimentina
Ща бабушки нитакие. Все дивиантки.. Облизывают все. все в рот тянут.
Я про субббпродукты (если чо)
Блонди  
Я девиант)
Блонди
Обожжжаю есть руками и облизывать пальцы)
Alba rosea  
1234567
Alba rosea
>Что в вымини тебе

Чудесно )))

Субпродукты есть не могу никакие, кроме печени ))) вот просто не могу, даже смотреть не могу на некоторые ))) почему такое исключение для печени - куриной, гусиной, говяжьей - сделал организм - понять не могу...

Но как вы пишете - готова читать бесконечно )))
Klimentina  
Блондинка)))
Klimentina
Что мы ещо незнаем?))
Aшyня  
))) А я ненормальная бабка
Aшyня
Сама не люблю руками, а внуку с пола есть всё разрешаю, ай пофиг, он уже и так всю квартиру облизал, ну что теперь нервничать

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩