Настоящий, с мясом свинины, со сметаной и помпушками. Горячий! Зимой! Много могу съесть. ) И люблю зимой мясные щи с кислой капустой и фасолью. А летом люблю щи со щавелем и крапивой, без мяса, но с чесноком и вареным яичком. Кастрюлю съем, не замечу. А ещё летом в жару обожаю холодный свекольно-томатный суп или окрошку с домашним квасом. М-м-м...
и балтийская килька горячего копчения)
и рыбная слабосоленая нарезка)
все оттуда) свежак)вкусноты нереальной)
а вот суп - гороховый. не отдамся, конечно, но очень люблю) чтобы на ребрышках)
а вот свинину после короны первой так и не полюбила, хотя и раньше была равнодушна)
так что, рыбка (морепродукты (в морозилке гребешки с икрой))), птица и говядина (телятина))
фраза в башке из Особенности национальной.. перефразированная
Все жрете и жрете. Все жрете и жрете.. Все сожрали!
Что, думаете, кончилась Россия? Во-о! Во-о! Вот т-тебе! Всё боитесь чего-то? Утешение в ней ищете?.. Что вы в ней нашли? Зло и яд!..
Блин.. если не работать не жрать чтоли?
Нее на это я не согласный.. Утром еда.. вечером работа
Aшyня Мммм... ну вы даёти.. Борщ к ночи вспоминать
Щас кто нить не выдержит и навернёт перед сном.
Буду держаться. Хорошо что любимый борщ не сварила.
Ser_Ov Забанен Поминай-не поминай, а на вечер слюни всё равно катятся
Не знаю, так ли любит автор борщ, как люблю его я, но не важно, не цель меряться, цель - единомыслие. Да, сегодня в обед борщ. Доедали. Но не важно. Всё равно с острым перчиком, тоненько порезанным салом и сметаной. Соврал, не было сметаны - со сливками, но тоже хорошо. Вечером тоже доедали - печень куриная в сливочном соусе и к ней гречка. В оригинале печень говяжья и в первый раз так оно и было. В этот раз захотелось попробовать с куриной. Тоже неху... неплохо в общем, но с говяжьей лучше. Вместо салата, винегрет. Водочки из холодильника к аппетиту тоже было. Ну и праздник заодно. На завтра особо думать не станем, будем дочищать территорию. Хотя, может именно завтра созрею на куриные котлетки, рубленные с зелёным луком. Уже пробовали, зашло, теперь наш рецепт. Но лучше послезавтра. На завтрашний ужин забацаю яичницу с помидорами. Да, да, на ужин, я не завтракаю, а блюдо царское и на ужин катит не хуже. Пока так.
С куриными люляками) фкуснааа
Кстати, лайфхак)
Чтобы получались ровные колбаски, досиаосно отрезать жопку у пластиковой бутылки, набить её фаршем и выдавливать через горлышко)
Более того: яишница--блюдо сакральное. Его готовят, когда плохо. Готовят, когда хорошо. Когда сгустились тучи, или когда Солнце слепит глаза.
Яичница--это четыре (пять, шесть, восемь) маленьких Солнц))