берешь куриное сердце... Т. е. ни одно, конечно.
Дальше по схеме.
Немного обжарить, залить водой...
Немного покипят - туда овощи...
По осени можно и натуральные, все что угодно.
Овощи можно предварительно припустить на масле, а можно и прямо в кастрюлю, смотря что хотите на выходе.
Зимой обычно беру смесь замороженную, гавайскую или любую.
Солишь, перчишь...
Я добавляю уже в конце немного крахмала (как на кисель. Разводишь в воде и заливаешь). Но, те кто не хочет крахмал, можно и без него. Он просто дает желейность подливки.
вкусно и в горячем и в холодном виде.
Можно добавить желатин и сделать необычное заливное...
Так же можно и с желудками. Просто я их не люблю.
Тоже с сердцем индейки. Но тогда или резать, или тушить дольше...
Готовится очень быстро.
И получается красиво, сердечки в цветном овощном желе.
Если подавать в холодном виде, то ничего не обжариваем - масло лишнее не нужно.
Всё!