Недавно на просторах инета попался на глаза рецепт котлет из курицы с творогом, а я любитель всяческих готовок и заготовок из фарша... Осуществила чуть не в тот же день.. Купила огромного цыпленка, кожу-вон, обрезала все мясо, прокрутила, добавила творог, купленный на развес, 9% жирности. По рецепту масса творога к мясу - примерно 1\3, в остальном - обычный котлетный набор -лук, соль, перец, яйки...
Получилось приятно, но мне непонятно))) Творог во вкусе котлет не ощущается совершенно. Вот и непонятно - зачем?)) Если для удешевления конечного продукта, так и творога меньше 200 за кг сейчас нет... Для разнообразия вкуса? Его там не слышно вообще..
Зато, наверное, можно такой рецепт рекомендовать людям, сидящим на ПП) Белковая бомба))
Кстати, не подскажете, что можно еще из фарша приготовить? У меня набор самый стандартный: котлеты, голубцы, перцы фаршированные, колобки в суп. Знаю про тефтельки и фрикадельки, не люблю, не делаю.. Пельмени-манты-чебуреки -беляши... А еще бы что такого интересного???