Хочется чего-нибудь необычного:)).
А вы уже определились с коронным блюдом?
Вот у японцев нашла рецептик с рыбкой, вроде неплохо, можно включить в меню, только ставрида как-то мне не очень, суховата она..
Компоненты: 300 г филе ставриды, 14 лимона, 4 ст. л. растительного масла, 100 г майонеза, пучок, зелени сельдерея (100 г), 1 апельсин, 100 гр. тертого сыра, соевый соус, перец.
Приготовление: Филе рыбы порезать по диагонали на небольшие кусочки и сбрызнуть соком, выжатым из лимона. Зелень нарезать и слегка обжарить с маслом. В форму для запекания уложить зелень, сверху филе рыбы, полить соевым соусом, поперчить, полить майонезом, положить дольки апельсина, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 мин. Подавать с отварным рисом.