встал у меня вопрос о покупке новой сковороды.
уже много лет я сталкиваюсь с тем, что современные сковороды с антипригарным покрытием разных видов, если их использовать по прямому назначению, служат недолго... в среднем, года полтора два. а дальше... дальше, или к ней начинает пригорать, или вообще облазит. при том, что я пользуюсь только силиконовой лопаткой и мою мягкой губкой. да и чего ее тереть, она ж не пригорает ( ну, не должна).
из недорогих, брала "нева-металл посуда", типа "керамика"... покрытие через год начало пузыриться. это вторая уже.
первая прослужила года два, но тоже потом начала облазить.
взяла следующую "кукмара" - качество получше... уже 2 года пользуюсь, ничего не вздулось не поцарапалось, но... в одном месте начала пригорать..
даже корейскую брала. тоже - чуть больше года...
если честно, уже металлолом пора сдавать из одних сковородок.
чем пользуетесь? что можете порекомендовать? правда, дорогую не осилю...
мне б суперкачество и чтобы почти даром :))) ага, так вот губу раскатала. :)))
просто я хорошо понимаю, что в наше время - высокая цена далеко не всегда гарантия качества.