Накупила ещё в период закупки 2 недели назад консерв разных и 2 банки филе тунца. И что с ним делать теперь? Может рецептик подскажите, проверенный. Заранее благодарна.
Я делаю салат из свежих овощей с тунцом.
Помидоры 2шт
Огурец 1шт
Перец болгарский 1 шт
Лук салатный 1 шт
Листья салата
И Филе тунца
Соль и оливковое масло)))
Который делала и мне понравилось)))
1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета.
2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой.
3. Смесь дикого и золотистого риса отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
4. Консервированный тунец вместе с маслом и соком хорошо размять вилкой, добавить прованские травы и отварной рис. Перемешать.
5. Полученную начинку разложить на кабачки.
6. Помидоры нарезать толстыми кружочками и выложить на рис с тунцом.
7. Поставить противень с кабачками в разогретую до 220#730; С духовку на 15 минут.