Тогда суп. Суп - наше все!
Если супа нет - в доме голодуха не взирая на изобилие остальной еды.
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Идем в колбасный магазин и берем всего по чуть-чуть...
Общим весом треть от объема кастрюли.
Если кастрюля 3 литра - значит примерно килограмм.
Все это изобилие мелко режем. Кусочки желательно одинаковые.
И обжариваем.
Пока жарится режем лук и соленые огурцы.
Обжаренные кусочки колбасы в кастрюлю, залить водой, пусть кипит.
В сковородке припускаем лук и соленые огурцы.
Масло не добавляем, там из колбасы достаточно вытопилось.
Добавляем томатную пасту и недолго тушим.
Все это в кастрюлю к колбасе.
Закипело? Готово!!!
Оливки, лимон добавляю уже в тарелку...
***
Может это и не совсем полезно))) Но очень вкусно!