Мне дали рецепт приготовления болгарского перца. Очень понравилось, поэтому делюсь с вами. Единственно что я сделала по другому, перец не жарила, а запекла в духовке. Так быстрее. Остальное как в рецепте. Готовиться легко и быстро )))
Приготовление:
Перец помыть и НЕ ЧИСТИТЬ и НЕ РЕЗАТЬ! В сковороде нагреть растительное масло и обжарить перец со всех сторон на среднем огне. Готовые перцы переложить в сотейник. В миске смешать сметану с выдавленным чесноком, посолить на вкус. Залить этим соусом перец, закрыть крышкой и томить на медленном огне 8-10 минут. Подавать сразу, посыпав любимой зеленью. вкуснее всего взять за хвостик руками, пожулькать в вкуснющем сметанном соусе и съесть все, вместе с семечками и бульоном внутри, оставив только палочку.
А может у вас тоже есть рецепт чего -то вкусненького? поделитесь )))