а вот и нет... не всегда! :)) Румата, иди зоологию повторяй :)))
у нас в торговой сети никакие не эмбрионы, а не оплодотворенные яйцеклетки. куры и без петухов несутся.
а ты правда счтитаешь--шо инкубаторские яйца -те, что ты ешь--сплошь оплодотворенные и с эмбрионом?))) Повторюсь про темные штаны пожарника в отношении тебя.
главное чтоб карась был не больше ладошки! тогда прожаривается лучше и костей меньше)))а в сметанке лучше щуку запекать )))
ох через пару неделек уже сам карася ловить начну))но сначала уклейку))вкусная зараза))
ды канешь не пойму)))
я ловлю желтого, белого, чёрного, медного))но очень часто его цвет зависит от грунта в водоёме как и жесткость мяса))уж не знаю почему но самый жесткий на мой взгляд желтый, самый мягкий белый, чёрный рыхловат и суховат))медного давно не довил))
я не спорю а делюсь с тобой своим мнением))тема про эту рыбу мне интересна и приятна))
я ни разу не сказал что ты не прав))ну и само собой я не профессионал))