А есть у нас в Домике кто может рассказать как приготовить кролика?)))
К своему стыду, ни разу его не делала...
В гугле не забанили, хочу проверенный)))
Заранее спасибо)))
сперва тушила минут 20... резиновый. поставила снова еще на полчаса... не меньше. и все равно, гад, во рту не таял :)))
не знаю в чем дело, может он у них на свободном выпасе был, кроль тот, но мускулистый он был, жилистый. :)))
это не только ценный мех...
Вообще, кролики обычно все жилистые и жёсткие. Достаточно поглядеть, как часто и долго они спариваются, и сразу становится понятно почему.
Ленок))) Я не умею готовить кролика... он все равно или жесткий, или волокнистый...
Но! Ура!!! Появился человек, который умеет.
График, поделись секретом!!!
Так о чем и речь, у нас на рынке без лапок((( ну может мне такие продавцы попались(((
Маш, я так на тебя надеялась))
График))) ну какая печь, какая топка)))
Плита или духовка))
Кстати да, может в духовку в чугунке?))
х. з. а вдруг противень тяжести не выдержит???
Блин, чем дальше в лес, тем толще волки...
кролик к тому же и жесткий.
Так берите кошку-они мягкие. Я уж больше трёхсот съел. Собака их ловит и душит. Мне как то стало жалко добра-чего зря то душить, сама не ест, сытая. А я стал забирать и готовить.
что без лапок не продашь... просто даже не посмотрят.
кстати, про мариновать - идея хорошая. он мягче должен стать.
а после маринования (можно в той же сметане, можно в кефире, можно в минералке, можно в горчице, я так птицу иногда делаю) хоть туши, хоть запекай, все будет хорошо, мне кажется.
я вообще по рецептам крайне редко готовлю. у меня полет фантазии всегда... что в доме есть, из того и ваяю. :))
*горчица кончилась... вспомнила... и китайский рисовый уксус... купить надо, не забыть бы завтра... и сахар сырец... *