(с)У вас с дядькой этим произойдет какое-то знаковое событие, ситуация станет понятной.
Возможно он тебя двигает в работе, помогает, что то типа этого..
--- ага --это похоже.. но это ж совсем не личная жизнь--а снова --работа)))
ща в обиде на меня--- когда ковид начался --и все сели на карантин --я чет приболела --сидела с 37. 5 несколько дней--и он вызывал меня на новый объект --а я отказала.. А ща он обиделся меня игнорит... А я переживаю --тк мы общались больще 20 лет!))
Может хочет разбежаться, но чтоб инициатором была она...
Он с пареньком этим и не общался то раньше, а сейчас прям друзья не разлей вода..
Надо быть тупым глухим и слепым чтоб не видеть..
Просто наблюдаю) паренёк любопытный- служил в спецназе гру( или ФСБ, я по пьяни слушала)- и при этом абсолютно маменькин сыночек.))
Как это в нем уживается хз..
Короче я сок с мякотью четыре дня держала, потом сок отдала, перелила все в бутыль, жахнула туда 200 грамм сахара( на 3 литра), добавила стакан воды, закрыла и вывела трубку в воду.
Правильно я сделала?
Из яблок не пробовала... но техника везде одна в целом...
Делаю жмых давлю ягоды битой деревяной
Воду остывшую кипяченную до комнатной температуры
Сахар делю на 2/3 и 1/3
2/3 сразу замешиваю до полного растворения и закрываю все в бочке... ставлю в темное место при температуре 20-23 градуса
10 дней держу переодически помешивая
Потом сливаю и убираю жмых...
И добавляю уже оставшийся сахар 1/3 чтобы вино заработало по новой...
Выдерживаю каждую ягоду нужное время помешивая первые 10 дней еще... потом в покое даю доработать...
Сливаю через трубочку в чистую вишневую бочку и держу еще 5-6 дней для терпкости... потом опять через трубочку по бутылкам и в погреб... там 5-7 градусов...
Короче выдержи нужный срок... по бутылкам разлей... в холодильник)))
Если начнет и в бутылках бродить или пенка сверху будет мне напиши я научу как из этого домашний яблочный уксус сделать ))) ни один магазинный не сравнится... я часть вина на это и использую даже бальзамик делала)))
Короче не расстраиваемся и ничего не выкидываем...
Потом попробуй на вкус ложечку чайную)))
Если нужно то добавишь еще...
Следи чтобы сейчас работало вино...
Если банка трехлитровая лучше одень на нее перчатку она тебе помахать типа *привет сухому закону* должна и начать опадать... когда опадет как открой и пробуй...