Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки!
Да здравствует все настоящее!
Кто пробовал, тот знает!
ВСЕМ - КТО В ТЕМЕ, ДОБРОГО ДНЯ и НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНИ!
ПУСТЬ ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА ПЕРЕТЕКАЕТ В ЭНЕРГИЮ ДУШ и ТЕЛ!
БУДТЕ ЗДОРОВЫ!
ВСЁ ЕСТЬ!
ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ!
ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!
Что к натуральной пище надо привыкать?
Мне тут тетка одна рассказывала- переехала в псковскую область, в деревню, и месяц привыкала к натуральной пище- какая-то безвкусная ей казалось.
Теперь магазинную еду есть не может)))
lisena1 да.. многие не могут и молоко пить от коровы..
привыкли к пакетам..
А я лично---не люблю кофе без кофеина--- жизнь без адреналина, фильмы без сюжетов.. Книги --которые можно открыть и читать с любой страницы...
Сухое молоко и безалкогольное вино-пиво... воздушные поцелуи и виртуальный секс.
Вот же вы выдумщицы. :)))
Я конечно соглашусь, что в продуктах используют усилители вкуса, но не настолько это и зависимо. Нормальная еда вполне конкурентоспособна всяким этим суррогатам. Может бабка просто разучилась вкусно готовить? Вот и давилась невкусной едой. :))
Лиса
Молоко из под коровы, жирное и плотнее, чем магазинное. Это как еда получается. а народ привык пить молоко как напиток. Ну и обработка чуток меняет вкус. "Стерилизация вызывает изменение составных компонентов. Казеин способен выдержать температуру до 140С, а вот лактоза при таком нагреве разрушается образуется лактулоза." (с) Так что нет ничего удивительного, что "не могут" Считай это два разных продукта.
Это как сырников на твороге можно и пол кило слопать, а вот просто творог съесть... 200 гр, еле влезет. :))
поддерживаю инъекции оптимизма и жизнерадостности))
Я тож за подлинностЬ во всём. Во.. всём!
ТолЬко с концовкой не могу согласитЬся безоговорочно: ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!
.. Бывает.. Ещё как бывает иначе. Но все вопросы к себе - вот тут иного варианта нет))