шестую гадюку. Их у нас пропасть, везде лазают. А убивать живое существо просто так, как соседка-это грех. Завалила 7 штук и не съела.
А вот если для еды или защищаясь-это ничего. Вот и ем, а что делать. Посмотрел как вьетнамцы готовят и научился сам.
все! Ненавижу! Сожрали все листья в теплице-у огурцов, свеклы, прорываются к дыне, но тут уж я их предупредила-сожрете хоть лист, выжгу вас, б.. лядей хлорофолрмом.
Пока не жрут.
Потом в кипяток на 30 мин. Достать. Вытащить из домика, оторвать кишки, мяско отдельно. Мясо вприть 3 часа. Домики с содой и солью 1 час варить. Измельчить петрушку, немного масла сливочного, чесночка и соли по-вкусу. Готовое мяско улиток вернуть в домик иизапечатать петрушкой. Заморозить.
Готовить на мангале или в духовке, остудить 5 мин, чтобы впитался сок зелени и масла. Приятного аппетита!
А почему три часа варить, все же ценное выварится, не?
Как мужчин то к гадюкам тянет, А к кобрам?
Слушьте, гадюки занесены в Красную книгу? А улитки? А лоси?
У нас тут лоси шастают по Зеленогорску стадами. Может завалить?
Под машину кидаются. Лисицу видели в поселки А ежики так в дом лезут.
Какое-то нашествие леса
соседнем пустом участке. Я туда раньше за грибами ходила. Я так орала, что та змея наверно умерла своей смертью, не сходя с места
А в лесу соседка видела гадюку размером с анаконду. И зачем мне эти грибы
Мы же свиней едим, курей, которых неизвестно чем кормят, хотела написать, что молоко пьем от коров, которых вдоль шоссе выгуливают, но вспомнила, что оно все из китайско порошка...
.. а насчёт "как с ним женщина потом ".. ну, дорогие мои, мы все взрослые и если об этом думать- то в детстве все козявки ели и корочки от болячек))) так что если заморачиваться по каждому вопросу-лучше вообще ни с кем ничего... потому как и у тетей много чего во рту могло побывать и у дядей языки не только по мороженому скользили))) извините))