Такую вкуснятину сЁдня поела... печень до сих пор в себя приходит...
Кароч вареники... всегда думала что они от слова варить... НО)))
Начинка тушеная капуста с зеленым луком и чесноком... заварное тесто и во фритюр...
Со сметанкой...
Умяла тарелку... с утра на дорожку часа на два отрабатывать... и это не останавливает от мысли замутить на ночь глядя еще порцию...)))
Вот если про пельмени спорят и русские, и китайцы, и итальянцы... то вареники это чисто украинское блюдо.
От пельмений отличаются тем, что хоть в китайских, хоть в равиоли - в пельменях начинка из сырого мяса.
А вареники всегда из готового продукта. Т. е. они варятся очень быстро, буквально минуту. Чтоб тесто сварилось.
Т. е. равиоли с сыром - это вареники.
А жарить можно! Чего?
Я пельмени иногда жарю. такие мини пирожки получаются)))
Пельмени, хинкали, манты...
Это *миникастрюля* из теста, в которой варится начинка.
И фарш внутри должен быть с соком.
Если бульон из под пельменей - наваристый, то пельмени эти - фигня!
Бульон после варки пельменей должен быть: вода и немного муки.
Пельмени отварить в воде почти до готовности.
В сковородку лук и морковку, туда же пельмени. Немного обжарить и залить сметаной.
Туда чеснок, зелень.
Можно и сыром сверху посыпать)
Лучше съесиь и запомнить, чем не съесть и жить без воспоминаний о светлом, добром и вкусном)))
Человек привлекателен своей энергетикой, а ре плюсом-минусом в талии или в плечах)))
Да самурай? Что ж ты не уточняешь, что атрахаццо эти человеки бегают как раз к тем пропорциональным в см. талиям.
Бросила о земь шляпку и послала доморощенных философов на небо за звездочкой