Так что мне прошлоосенних 10 кг на эту осень хватит с лихвой. Тем более в этом году яблок не будет, яблони отдыхают. А ягод у нас немного. Я их замораживаю или сушу.
Кстати кускавой сахар у нас лежит в магазине спокойно. Никто не берет. Цену правда не смотрела.
Ничего вы не понимаете.
Сахар, это тот продукт, который не портится. Всё остальное гниёт и портится, а сахар - нет.
Крупу - шашель пожрёт. Овощи гниют активно... А вот сахару хоть бы хны. Ну, есть ещё и соль, но её не так много надо, да и учитывая наличие у России соляных карьеров, она не пропадёт с прилавков, а вот для того чтобы сахар появился, надо свеколку вырастить и переработать её на сладкое... С этим могут быть проблемы.
Потому и затариваются сахаром, ибо хлеба он не просит и со временем не портится..