Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик Любительниц Мужчин
Хлебушек...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 6 стр. списка тем

Wiktory  
Хлебушек...
Wiktory
Вот интересно, из чего делают в Москве хлеб???
Недавно были в Тульской области... В городочке Епифань свой маленький хлебозаводик... Купили там хлеб... Белый оставался мягким и вкусным 5 дней... Черный 7...
Вчера купили хлеб местный... сутки пролежал и все... Несвежий...
Так из чего в Москве хлебушек то пекут, что он через день неживой???
ЛедоколКрасин+Z  
наоборот же.
ЛедоколКрасин+Z
настоящий хлеб и должен черстветь.
а если он не черствеет - то в него добавляют что-тор - я даже читал, что, но название забыл.
на вкус это не влияет, и вреда никакого, просто процесс черствения замедляется.
но все равно - настоящий хлеб - чертвеет быстрее.
к молоку, кстати, тоже относится. )))
График  
Wiktory
График
мне тоже кажется что хлеб в котором меньше добавок испортится быстрее)
Wiktory  
Воспоминание из детства
Wiktory
хлеб брали раз в 2-3 дня... Не портился и не черствел...
Сейчас на второй день он невкусный и черствый.. На 3-4 плесень...
А в СССРе то все делалось по ГОСТу... А сейчас ТУ...
Молния  
моя бабуля
Молния
из Оренбургской области. Там была русская печь и она сама пекла огромные караваи хлеба, естественно никакой химии, хлеб был вкусным и свежим несколько дней. Так что вы зря говорите, что без химии хлеб быстро черствеет.

а молоко они в ведрах опускали в колодец, потому что у многих были коровы и в холодильниках столько молока не помещалось. Я даже видела как делают настоящее сливочное масло )
Андрей  
Дык
Андрей
Купи хлебопечку и гони свой хлебушек )
Клинически счастлива  
Из чего - из чего...(делают)
Клинически счастлива
из старого, размолотого... а там плесень и прочие грибки
Tatiana  
Из чего пекут настоящий Хлеб.
Tatiana
Мука высший сорт, яйца, закваска, вода и растительное масло.
Гарантировано, что не заплесневеет и долгое время не зачерствеет. Кто любит вкусный хлеб, покупайте хлебопечку(рецепты прилагаются) и пеките сами.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩