Мне не дает покоя Ваша нелюбовь лысым мужчинам и креветкам с рукколой )))
Читаю поваренные книги, записался в библиотЭку... Изучаю секреты русской, украинской. белорусской и грузинской кухни ))) Впрочем, как настоящий алкоголег, изучать начал с чачи )))
А как насчет тушеной в казане с овощами баранины? ;)))
Когда впервые решил приготовить, мои домашние (мама и дочка) отнеслись настороженно... Типа, баранина - это ж запах!!! Теперь по две тарелки за раз - не предел )))
но на любителя... Свиная шейка, замаринованная в соевом соусе с лимоном и чесночком. При готовке поливается медом, разведенным с тем же соусом и лимонным соком ))) Мед, практически, не чувствуется. Лишь тонкий намек на него )))
Я люблю большую рыбу, хороший кусок и чтобы без костей
И рагу овощное я не люблю, и солянку тоже... я вообще не овощеедка
Овощи ем только свежие, и то, заставляю себя их есть.
Увы, наши вкусы не совпадают)))
свининку жареную, можно без всяких медовых прибамбасов, типа шашлыка, говядину, отбивную, или просто с луком пожарить.. заливное из хорошей рыбки, салат с кальмарами и креветками, можно с ананасом или апельсином)) Я не капризная, но траву жевать отказываюсь!)))
Это в каких же местах дорадо костлявая? Ее вполне можно вилкой кушать )))
Но, о в кусах не спорю ))) По мне - так лучше жареного на костре мяса нет ничего )))
Только не целым шашлыком, а... сидишь такой, по кусочку на шампурик нанизываешь, жаришь... потом макаешь в собственноручно приготовленную аджику... и под 25 капелек съедаешь... А потом все заново... Красота )))
могу совсем просто, курочку в духовке, до хрустящей корочки, пюре картофельное с молоком и масла побольше, посыпать укропчиком, помидорчики... огурчики... перец... и большую чашку чая с лимоном))
Ничего особенного, но тоже вкусно)))
Кстати, да! Лето на дворе... Как вы смотрите на возможность обмена кулинарным опытом в выходные? ))) Я в руле, могу брать на борт за город 2-3 пассажиров )))