представляешь, я на работе мороженое продаю.
Продаю, продаю, а оно все не кончается. Наверное, потихоньку размножается там в термобоксе))
А названия! Пьяная вишня, Бодрая корова, Крутышка, Картошка.
Сахарная трубочка (один мальчик попросил Вафельную палочку. - Сахарную трубочку? - Да)
я как Звездунова))
ем только то, что нравится.
мороженое продавать я бы не смогла.. слопала бы изрядно.
когда жила в Ялте, питалась иногда только мороженым целыми днями.
а дома, помню- только тортиками...
молодая была, детей еще не было...
прекрасно было, можно вообще не готовить, точнее, только по настроению...
что-то перестала спать по ночам, засыпаю только утром и встаю к обеду)))
Кстати, такой режим питания не вреден, если вес не меняется и если спишь до обеда не ешь)))
со школы не меняется...
мне можно все.
на работе тетки то и дело на диеты присаживаются, так жалко их...
голодные...
жуют свою ботву...
бедняжки.
я бы не смогла, наверно...
Это Белгородский хладокомбинат.
Работает на итальянском оборудовании, входит в десятку лучших по стране по качеству и ассортименту.
Мы из их ассортимента берем пломбир в стаканчиках разный и эскимо шоколадное, карамельное и фисташковое.
на вкус очень хороший натуральный пломбир.
Мне нравится белый и шоколадный. Крем-брюле я не люблю, фисташковый не понравился, а черная смородина слишком сладкий до приторности, на мой вкус.
Еще хороший пломбир белорусский "Антошка", пломбир в плоских стаканчиках из города Кстова Нижегородской области, а еще питерские - Петрохолод "Как раньше" и Первый хладокомбинат пломбир в стаканчиках.