трескать ее надо большой столовой ложкой, если есть возможность!
Ну, и с сырниками или блинами тоже пойдет... ))
Сметану беру крайне редко, нравится белорусская "Брест-Литовск" 20%, но спорить не стану, если и другие тоже вкусные.
тоже, обычно, покупаю... Ну и Милаву еще...
Правда, сегодня пришлось по-быстрому завтракать, без сырников...
Но, зерненный Карат плюс пара бананчиков плюс слойка вишневая плюс кофеек - тоже ничего так ))) Ну и на работе йогурт питьевой с парой конфеток "Стратосфера" умял... и думаю, а не сходить ли на бизнес-ланч )))
15-ти какая-то жидкая, как кефир.
Я уже писала, была недавно тема про сметану, Простоквашино на топленых сливках это не сметана, а ряженка, не рекомендую ее покупать.
Карат зерненый люблю) А еще прочитала статью про Бадвиг (хочется верить, что это не бред) и мешаю его с льняным маслом и медом, в принципе, неплохо получается.. Сметана покупается обязательно, так как борщ, блины, творожные запеканки, жульены и фаршированные овощи готовлю, а сметана нужна и как приправа и как компонент для приготовления соуса. Покупаю либо брест-литовскую, либо Простоквашино.
сметану...
Мне тут давеча коробка перепала... уж как я только её не ела! и ложкой прям из банки, и оладьи на ней делала, и в салат добавляла, и в борщ...
И с ягодам, и с печенькой...
А она всё никак. Всё никак и никак.
Не кончится, в смысле.
была сметана в 200гр. баночках с фольгированной крышечкой, мама купит пару баночек с вечера, а на следующий день я из школы прихожу, и вместо того чтобы погреть суп и что-то еще из нормальной еды, беру эту сметану, засыпаю сахара три(!!!) ложки и уплетаю))) мама пришла с работы вечером, а сметаны нет)))
там смысл, что этот творог "карат" с закваской из пепсина сделан (могу напутать детали, прошу прощение) и только с таким творогом льняное масло, омега кислоты, практически полностью усваиваются организмом.
если в такой соус еще укропчика добавить, да с запеченной картошечкой, вкуснотища! мне чеснок особо нельзя, так я сухой добавляю, тоже классно получается..