куриные грудки в духовке... натер смесью для цыпленка табака и в духовку.. запах горелого, т. 170. поднял на верхнюю полку, газ убавил, проверить не могу, они в фольге...
Што делать... никогда больше в фольге запекать не буду, нафиг, в скороводке хоть видно когда обугливаться начинают!
и посмотреть! Вульф, грудки можно отварить, получается неплохо: натереть специями, которые вы любите, замотать в пищевую пленку и положить в кипящую воду приблизительно на 20 минут. Так моему сыну советовал тренер готовить.
Сварили? Можно еще грудку нарезать тоненькими ломтиками такими большими, немного отбивать тупой стороной ножа, панировать как венский шницель, обжарить до готовности. Готовится, кстати, моментально практически, очень вкусно, но блюдо не диетическое. Грудку индейки на днях делала с шампиньонами и сыром, а ля по-французски)
и проверил... остальное для меня слишком сложно... я и таких то слов не знаю, венский шницель, шампиньоны... это грибы, што растут на московских скверах, а Вена, где блистал Штраус?
Ерничаю, скоро опята должны пойти осенние