Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Дежавю-Жамевю
Горят, или не горят


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 61 стр. списка тем

Вульф, не Ниро  
Горят, или не горят
Вульф, не Ниро
куриные грудки в духовке... натер смесью для цыпленка табака и в духовку.. запах горелого, т. 170. поднял на верхнюю полку, газ убавил, проверить не могу, они в фольге...
Што делать... никогда больше в фольге запекать не буду, нафиг, в скороводке хоть видно когда обугливаться начинают!
Ой, всЁ  
Вынуть из духовки
Ой, всЁ
и посмотреть! Вульф, грудки можно отварить, получается неплохо: натереть специями, которые вы любите, замотать в пищевую пленку и положить в кипящую воду приблизительно на 20 минут. Так моему сыну советовал тренер готовить.
Вульф, не Ниро  
Последовал совету,
Вульф, не Ниро
нууу... своей королеве едва ли предложу... ОНИ такое не едят, но кошка в восторге, цепляет за штанину... еще хочу...
Ой, всЁ  
Какому совету?
Ой, всЁ
Сварили? Можно еще грудку нарезать тоненькими ломтиками такими большими, немного отбивать тупой стороной ножа, панировать как венский шницель, обжарить до готовности. Готовится, кстати, моментально практически, очень вкусно, но блюдо не диетическое. Грудку индейки на днях делала с шампиньонами и сыром, а ля по-французски)
Вульф, не Ниро  
фольгу надорвал
Вульф, не Ниро
и проверил... остальное для меня слишком сложно... я и таких то слов не знаю, венский шницель, шампиньоны... это грибы, што растут на московских скверах, а Вена, где блистал Штраус?
Ерничаю, скоро опята должны пойти осенние

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩