не, не надо такой жизни тебе.
спала сегодня 4 часа, если это можно сном назвать.
потом- в больницу.
обратно тоже на такси, нас снегом замело напрочь, город стоит опять, часа полтора ехала, тарифы задрали, сволачи, разорили...
в пять вечера поняла, что ела последний раз вчера...
и стока дел...
не успею ничего.
ну и ладно.
и фик с ней, с елкой и с новым годом.
лишь бы живы были все.
Я сначала сок из смородины выжимаю. Потом отжимки заливаю кипятком, довожу до кипения, добавляю сахар по вкусу, мяту или палочку корицы. Остужаю. В остывший выливаю сок.
Это морс или канпот?
Да, кипяченая часть с натуральным соком.
Ягоды замороженные. Достаю из морозилки, обдаю кипятком, через сито выжимаю сок. То что осталось в сите - в кастрюльку и варю. Потом процеживаю уже сваренное. И в туда сок.
Называю морсом.