я готовлю самый прекрасный борщ на свете, но никак не привыкну к маленькому объёму.
ведь, чем больше кастрюля, тем точнее соотношения ингредиентов, тем интереснее вкус.
и долго борщ не простоит.
вот и думаю всё чаще: варить - не варить?
и всё чаще не варю. и не убираю бардак. и несколько розеток перегорело - не чиню. спотыкаюсь в полумраке об удлинители. и моюсь весь одним шампунем. и хорошо, что есть посудомойка со стиралкою.
хочу заставить себя выйти в магазин, купить муки и наваять сотни полторы-две пельменей - в морозилке дожидается баранья нога.
как же ничего не хочется. и никого. и когда уже эта жизнь закончится.
доедаем салаты и горячее(уже холодное))). Зато так классно, два дня ничего не надо готовить, только разогревать. Хотя сегодня пришлось таки сварить супчик с фрикадельками. А борщ обожаю! Варю всегда самую большую кастрюленцию, на два дня хватает.
Народ, а вы что, все три дня алкоголите, что ли???
Всем выжившим))).
Я уже доела все салатики. Осталось мясо... Тоже хочу борща, но нет капусты... А в магазин лень идти...
А ещё у меня от форели голова осталась - думаю из нее супчик сварить.